• Thu. Jul 18th, 2024

Rapat Kerja Harmonisasi Terkait Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2022

Humas Sekretariat DPRD Ciamis – Jumát (07/07/2023), Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ciamis menggelar rapat kerja harmonisasi hasil pembahasan Badang Anggaran DPRD Kab. Ciamis terhadap Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ciamis Tahun Anggaran 2022.

Bertempat di Ruang Tumenggung Wiradikusumah gedung DPRD Kabupaten Ciamis, rapat kerja dipimpin oleh Ketua DPRD Nanang Permana didampingi Wakil Ketua DPRD Dede Herli dihadiri oleh perwakilan Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Ciamis dan perwakilan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Ciamis.

Dalam rapat kerja harmonisasi ini dilakukan pembahasan laporan hasil pembahasan Badan Anggaran DPRD terhadap Rancangan Peraturan Daerah Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ciamis Tahun Anggaran 2022 yang kemudian disetujui oleh seluruh Fraksi yang ada di DPRD Kabupaten Ciamis.