• Wed. Feb 8th, 2023

Kick Off Meeting Perencanaan Tahun 2024

Humas Sekretariat DPRD Ciamis – Selasa (27/12/2022) Ketua DPRD Kabupaten Ciamis menghadiri acara Kick Off Meeting Perencanaan Tahun 2024 yang dilaksanakan di Aula Adipati Angganaya, Badan Perencanaan Pembangunan (Bappeda) Kabupaten Ciamis.

Kick Off Meeting ini merupakan awal dari rangkaian kegiatan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Ciamis Tahun 2024 yang bertujuan merumuskan serta menginformasikan agenda pembangunan yang akan dilaksanakan pada tahun 2024 serta arah kebijakan dalam menyusun Rancangan Awal RKPD dan Rancangan Awal Renja Perangkat Daerah Tahun 2024.

Hadir dalam acara ini Bupati Ciamis, Wakil Bupati Ciamis, Ketua DPRD Ciamis, Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis, Unsur Perangkat Daerah, Komite Perencana, BPS, Tim Penggerak PKK serta unsur Akademis.