• Sat. Jan 29th, 2022

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ciamis Tentang Rancangan APBD Kabupaten Ciamis Tahun Anggaran 2022

Bysekretariat DPRD

Nov 23, 2021

Humas Sekretariat DPRD Ciamis – Kamis (23/11/2021) DPRD Kabupaten Ciamis mengadakan Rapat Paripurna membahas tentang Rancangan APBD Kabupaten Ciamis Tahun Anggaran 2022.

Rapat diselenggarakan di Ruang Tumenggung Wiradikusumah Gedung DPRD Kabupaten Ciamis.

Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Ciamis Nanang Permana, SH. dan dihadiri oleh Wakil Ketua Dede Herli, S.Pt., M.M., Wakil Ketua Sopwan Ismail, S.Psi., dan anggota DPRD Kabupaten Ciamis. Sedangkan Bupati Ciamis H. Herdiat Sunarya, Wakil Bupati Ciamis Yana D. Putra, Sekda Ciamis dan Forkopimda Kabupaten Ciamis lainnya serta SKPD di lingkup Pemerintahan Daerah Kabupaten Ciamis menghadiri rapat secara virtual di tempat masing-masing.

Agenda Rapat Paripurna DPRD diawali dengan Penjelasan Bupati Ciamis terhadap Rancangan APBD Kabupaten Ciamis Tahun Anggaran 2022 dan dilanjutkan dengan Penyampaian Pandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Ciamis terhada Rancangan APBD Kabupaten Ciamis Tahun Anggaran 2022.

Pada prinsipnya, seluruh Fraksi DPRD Kabupaten Ciamis setuju  terhadap Rancangan APBD Kabupaten Ciamis Tahun 2022 untuk dibahas pada tahapan selanjutnya.

Agenda Rapat Paripurna ditutup dengan Jawaban Bupati Ciamis atas Pemandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Ciamis terhadap Rancangan APBD Kabupaten Ciamis Tahun Anggaran 2022.